2015年 01月 23日
サクっともちっとクロワッサン |
懐かしい代官山。
そしてあのパン屋さんの天然酵母のクロワッサン。
新幹線乗らないと買いに行けない今、作るしかありません!
プレーン、チョコクロ、プチクロ、余り生地にヘーゼルナッツチョコを入れたもの…の計4種類焼きました。
チョコクロは、クーベルチュールを熱で溶けないチョコレートに加工しましたよ。
眠れない日が続きます。背中の痛みと、お腹の重みと、なんだろう?下半身のムズムズ感。
こんなときは2匹の愛猫とお昼寝ですね!
そうね!と思ってくれた方はポチッとお願いします↓
にほんブログ村
そしてあのパン屋さんの天然酵母のクロワッサン。
新幹線乗らないと買いに行けない今、作るしかありません!
プレーン、チョコクロ、プチクロ、余り生地にヘーゼルナッツチョコを入れたもの…の計4種類焼きました。
チョコクロは、クーベルチュールを熱で溶けないチョコレートに加工しましたよ。
眠れない日が続きます。背中の痛みと、お腹の重みと、なんだろう?下半身のムズムズ感。
こんなときは2匹の愛猫とお昼寝ですね!
そうね!と思ってくれた方はポチッとお願いします↓
にほんブログ村
by henrycameron
| 2015-01-23 15:20
| Homemade bread