2012年 09月 24日
質素な酵母ビスコッティ |
起こしたあこ酵母の最後の中途半端分を使ってしまいたい。
そうだ、ビスコッティを作ろう!
でもナッツがない。
チョコチップがあるのみ。
ヴァローナのココアパウダーと、ブラックパウダーをミックスして、ダブルチョコビスコッティ!
とかっこよくネーミングしたものの…
あ~、アーモンドとかカシューとか、ピスタチオとか、ドライクランベリーとか入れたいですね、やっぱり。
見た目さみしい…。
でも、ダーさま、なんでも美味しい~って食べてくれるからありがたい。
ビスコッティの食べ方(コーヒーに浸して食べるとgoodよ~♪って)も教えて差し上げました。
まるで宇宙人のダーさまへの’食育’は少しずつしています 笑
しばらくの食後のデザートはこれとします!
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そうだ、ビスコッティを作ろう!
でもナッツがない。
チョコチップがあるのみ。
ヴァローナのココアパウダーと、ブラックパウダーをミックスして、ダブルチョコビスコッティ!
とかっこよくネーミングしたものの…
あ~、アーモンドとかカシューとか、ピスタチオとか、ドライクランベリーとか入れたいですね、やっぱり。
見た目さみしい…。
でも、ダーさま、なんでも美味しい~って食べてくれるからありがたい。
ビスコッティの食べ方(コーヒーに浸して食べるとgoodよ~♪って)も教えて差し上げました。
まるで宇宙人のダーさまへの’食育’は少しずつしています 笑
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by henrycameron
| 2012-09-24 09:51
| Homemade sweets