2012年 10月 24日
セミドライイーストでベーグル |
長時間低温発酵で、ホールウィートと、ストロベリーチョコレートベーグル焼きました。
やっぱり、天然酵母より扱いやすいです。発酵が安定します。
ストロベリーチョコ、断面がないので、良くイチゴのピンクやチョコレートが入っていることが分りませんが
イチゴパウダーを使って、イチゴの香りが甘く香っています~。
これで数日分は朝ごはんはokです!
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やっぱり、天然酵母より扱いやすいです。発酵が安定します。
ストロベリーチョコ、断面がないので、良くイチゴのピンクやチョコレートが入っていることが分りませんが
イチゴパウダーを使って、イチゴの香りが甘く香っています~。
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by henrycameron
| 2012-10-24 08:30
| Homemade bread