2013年 06月 29日
イングリッシュマフィン修行 |
準強力粉メインのイングリッシュマフィンも美味しいじゃん!
中身は色々なんです実は。
チョコ、ブルーベリー、チーズ、枝豆チーズ、プレーン…。
ほわほわさけど、トーストで焼き戻すと外はカリっ、中はもちっとなります。
あ、これはダーさまが粉振りのときに邪魔しに、いやいや写真撮りたいモードだったらしくキッチンにやってきた図です。





実はこれ、もう今週前半の朝ごはんとして食べきってしまったのです。
週後半にもまたまた自宅パン職人としてベーグル焼きました。
さて、さて、そこでいよいよホシノさんを使う時がやってきたのです。
大量のあこさん、セミドライイースト、パネトーネを交互に使っていたのですが、やっとこさあこさんが終わり、ホシノに挑戦しようと思います。
その模様、アップすぐします!

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中身は色々なんです実は。
チョコ、ブルーベリー、チーズ、枝豆チーズ、プレーン…。
ほわほわさけど、トーストで焼き戻すと外はカリっ、中はもちっとなります。
あ、これはダーさまが粉振りのときに





実はこれ、もう今週前半の朝ごはんとして食べきってしまったのです。
週後半にもまたまた自宅パン職人としてベーグル焼きました。
さて、さて、そこでいよいよホシノさんを使う時がやってきたのです。
大量のあこさん、セミドライイースト、パネトーネを交互に使っていたのですが、やっとこさあこさんが終わり、ホシノに挑戦しようと思います。
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by henrycameron
| 2013-06-29 13:18
| Homemade bread