2013年 09月 30日
サワークリーム入りのスコーン |
焼き立ての図です。
腹割れのところからぱっくりと割っていただきました。
中は黄色が濃い、黄金色という感じの生地。卵の黄身の色が良かったのかしら。
塗りたまではなく、牛乳をちょちょっと表面に塗ったので、素朴な感じになりました。
あ、シート、メッシュのシルパン使えばよかった
デジカメで撮ったモリモリの図、再び。
にほんブログ村
腹割れのところからぱっくりと割っていただきました。
中は黄色が濃い、黄金色という感じの生地。卵の黄身の色が良かったのかしら。
塗りたまではなく、牛乳をちょちょっと表面に塗ったので、素朴な感じになりました。
あ、シート、メッシュのシルパン使えばよかった
デジカメで撮ったモリモリの図、再び。
にほんブログ村
by henrycameron
| 2013-09-30 13:06
| Homemade bread