2015年 01月 30日
Pain de Lodéve |
加水100%のパン、パン ド ロデヴ。
焼く前は、つきたてのお餅のよう。
焼き上がりは、外はカリッと、中はしっとり、炊きたてのお米のよう。
香りがお餅みたい〜!
シンプルに塩気のあるバターをつけて頂きまーす!
さぁ、今日もベビーを迎える準備をしないと。お昼寝しつつですが…
こんな私をポチッと応援お願いします↓
にほんブログ村
焼く前は、つきたてのお餅のよう。
焼き上がりは、外はカリッと、中はしっとり、炊きたてのお米のよう。
香りがお餅みたい〜!
シンプルに塩気のあるバターをつけて頂きまーす!
さぁ、今日もベビーを迎える準備をしないと。お昼寝しつつですが…
こんな私をポチッと応援お願いします↓
にほんブログ村
by henrycameron
| 2015-01-30 08:30
| Homemade bread