2015年 05月 01日
酵母でチョコレイトスコーン |
ホシノの酵母液が中途半端に残っていたので、ココア生地にチョコチャンクとチェリーを混ぜて酵母スコーンを焼きました。
うーん、酵母スコーンも好きだけど、やっぱり普通のふわほろスコーンも好きかなぁ。。
慢性的な寝不足と、このカラッと晴れた心地よい天候に、つねに眠いです。
早くこの子をぎゅーとためらいなく抱きしめてお昼寝したいなぁ!
このままずーっと赤ちゃんでいて欲しいけど、大きくなって笑ったりお話ししたりしてくれる日も待ち遠しいです。
同じ思いをしている方、した方はポチッとお願いします↓
にほんブログ村
うーん、酵母スコーンも好きだけど、やっぱり普通のふわほろスコーンも好きかなぁ。。
慢性的な寝不足と、このカラッと晴れた心地よい天候に、つねに眠いです。
早くこの子をぎゅーとためらいなく抱きしめてお昼寝したいなぁ!
このままずーっと赤ちゃんでいて欲しいけど、大きくなって笑ったりお話ししたりしてくれる日も待ち遠しいです。
同じ思いをしている方、した方はポチッとお願いします↓
にほんブログ村
by henrycameron
| 2015-05-01 08:39
| Homemade sweets