2013年 05月 29日
発酵させて作る!チェリーとチョコチップアーモンドのスコーン |
チョコチップとスライスアーモンドは先に混ぜ、一晩発酵させて、焼く前にチェリーを混ぜ込みました。
あー、もう一晩発酵させたかったけど、朝ごはんの炭水化物切れのため、やむを得ずオーブンへ~!
スライスアーモンドを混ぜ込んでいるので、ざっくざく、そしてビターチョコとチェリーの相性が抜群





にほんブログ村
あー、もう一晩発酵させたかったけど、朝ごはんの炭水化物切れのため、やむを得ずオーブンへ~!
スライスアーモンドを混ぜ込んでいるので、ざっくざく、そしてビターチョコとチェリーの相性が抜群






にほんブログ村
▲
by henrycameron
| 2013-05-29 21:18
| Homemade sweets